Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print
Schnelle Schupfnudelpfanne
Rezept mit Frischkäse
Vorbereitungszeit
3
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
12
Minuten
Minuten
Servings
2
Personen
Ingredients
400
g
Schupfnudeln
150
g
Kräuterfrischkäse
oder eine andere Sorte
200
g
Babyspinat
150
g
Kirschtomaten
1/2
EL
Butter
Instructions
Zuerst wascht ihr euren Spinat sowie die Tomaten ab. Den Spinat lasst ihr gut abtropfen und die Tomaten halbiert ihr.
Nun gebt ihr die Butter in eine große Pfanne und lasst sie kurz auflösen. Da kommen dann die Schupfnudeln dazu und werden kurz (3 Minuten) angebraten.
Dazu kommen dann die Tomaten. Vermischt alles gut und lasst es bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten brutzeln.
Als nächstes gebt ihr euren Frischkäse dazu und rührt ihn gut unter.
Darauf kommt dann der Spinat und wird ebenfalls gut eingerührt.
Lasst alles noch ca. 5 Minuten brutzeln, bis der Spinat eingefallen ist. That´s it :)