Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print
Ajvar Frischkäse Soße Rezept
mit Spinat und Pasta
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
10
Minuten
Minuten
Servings
4
Personen
Ingredients
150
g
Frischkäse
50
g
Ajvar (scharf)
oder etwas mehr, wenn ihr milden verwendet
100
g
Cremefine
zum Kochen (oder Sahne)
25
g
Speisestärke
fein
150
ml
Wasser
150
g
Babyspinat
1
TL
Paprika
edelsüß
Salz, Pfeffer
Nudeln eurer Wahl
Instructions
Zuerst setzt ihr eure Nudeln nach Verpackungsanleitung auf.
Dann wascht ihr den Spinat und lasst ihn gut abtropfen.
Gebt jetzt den Frischkäse, den Ajvar und die Cremefine in eine tiefe Pfanne und verrührt sie bei leichter Hitze miteinander.
Dann gebt ihr das Wasser sowie die Speisestärke dazu und lasst alles unter Rühren leicht aufköcheln.
Dann kommt das Paprikapulver, sowie etwas Salz und Pfeffer dazu und alles wird nochmal verrührt.
Ganz am Ende gebt ihr euren gewaschenen Spinat dazu und lasst ihn bei leichter Hitze mit einköcheln. Immer mal wieder umrühren.
Die Menge des Ajvar könnt ihr ggf. nochmal etwas erhöhen, hier kommt es immer etwas drauf an, wie scharf/stark eurer im Geschmack ist.
Das fertige Essen mit den Nudeln servieren und am Ende mit Paprikastreifen dekorieren.